Covid 19 di Desa Kadipi Atas

14 April 2021
Covid 19 di Desa Kadipi Atas

Kadipi Atas, Pencegahan terhadap penyebaran Covid-19 di tingkat desa terus digalakkan, sampai saat ini tercatat di Kotawaringin Barat dengan total Konfirmasi Positif : 2.936 Sembuh : 2759 Aktif : 127 dan Kasus Meninggal : 52, sedangkan di tingkat Kecamatan Pangkalan Lada Kasus Positif Covid 19 tercatat : 147 Sembuh : 139 Aktif : 6 dan Meninggal : 2.

Kadipi Atas termasuk satu satunya desa di Kecamatan Pangkalan Lada yang belum terdapat kasus positif covid 19, ini semua berkat kedisiplinan masyarakat Desa Kadipi Atas dalam menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari. belum ada pembatasan ketat untuk kegiatan masyarakat di Desa Kadipi Atas di karenakan kesadaran masyarakat sendiri yang tinggi akan pentingnya protokol kesehatan, terutama membatasi berinteraksi dengan desa lain dengan tingkat positif yang tinggi.