Penilaian Lomba "GAGAH BENCANA" | HKG Ke-51 PKK Kab.Kotawaringin Barat

ROIKHATUL ISFIHANI
Penilaian Lomba

Senin, 20 Februari 2023

Dalam Rangka HKG Ke-51 PKK kabupaten Kotawaringin Barat, Desa Kadipi Atas ditunjuk oleh PKK Kecamatan Pangkalan Lada untuk mewakili Kecamatan Pangkalan Lada mengikuti Lomba GAGAH BENCANA (Keluarga Sehat Tanggap dan Tangguh Bencana). Lomba tersebut melibatkan kegiatan Lintas Sektor di Desa dalam menanggapi dan menanggulangi bencana dari tingkat Keluarga sampai tingkat Desa.

Pada Hari ini Senin, 20 Februari 2023 dilaksanakan Penilaian Lomba GAGAH BENCANA oleh PKK Kabupaten Kotawaringin Barat di Desa Kadipi Atas. Tim  Juri yang melakukan penilaian adalah utusan dari Pokja IV PKK Kabupaten Kotawaringin Barat sebanyak 3 orang yaitu Bapak Arif Susanto, SKM. M.Kes, Ibu Zakiyah S.tr, Keb.Bd, M.Kes, dan Ibu Artika Pawardani, S.Ikom.

PKK Desa Kadipi Atas dengan penuh semangat dan antusias mempersiapkan Lomba tersebut, semoga PKK Desa Kadipi Atas mendapatkan hasil yang terbaik.