MUSDES PENETAPAN RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2024

Miyarti
MUSDES PENETAPAN RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2024
22 September 2023
Kadipi Atas - Musdes Penyusunan RKPDesa adalah kegiatan rutin yang dilakukan desa pada setiap pertengahan tahun anggaran dan paling lambat pada bulan September tahun berjalan. Kegiatan ini merupakan penjabaran dari Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDesa) selama 1 tahun.
Musyawarah Desa dilaksanakan pada Jumat, 22 September 2023 bertempat di Aula Desa Kadipi Atas.
Musdes Penyusunan RKPDesa ini dilakukan untuk merancang kegiatan yang akan dilaksanakan tahun 2024, selanjutnya dipaparkan RKPDesa Tahun Anggaran 2024 peserta Musdes bersama-sama mencermati apa-apa saja yang ada didalam RKPDesa.
Dan dilakukan tanggapan yang berkaitan usulan-usulan yang belum tercantum atau terealisasi tahun ini akan diajukan kembali dari semua peserta Musdes. Selanjutnya seluruh peserta Musdes menyepakati beberapa hal yang menjadi kesepakatan akhir dari musyawarah desa tentang Perencanaan Desa.
Keputusan diambil secara musyawarah sesuai keputusan bersama.