SD Negeri 1 kadipi Atas Meraih Juara dalam Pekan " ( KSN, KOSN,FLS2N & EKSKUL KEAGAMAAN)"

09 Maret 2023
Miyarti
SD Negeri 1 kadipi Atas Meraih Juara dalam Pekan

Rabu, 01 Maret 2023

Kadip Atas - Kompetisi Sains Nasional, Kompetisi Olahraga Siswa Nasional, Festival Seni Siswa Nasional dan Ekskul Keagamaan (KSN, KOSN,FLS2N dan Ekskul Keagamaan) jenjang SD/MI tingkat Kecamatan Pangkalan Lada, Kabupaten Kotawaringin Barat tahun 2023, mengantarkan Peserta didik SDN 1 kadipi Atas meraih Juara.

SDN 1 Kadipi Atas memperoleh juara I Pencak Silat, juara I Bulutangkis,juara II MHQ, juara III MTQ. Tidak hanya berhenti sampai disini saja, pemenang akan melanjutkan langkahnya di tingkat Kabupaten.

Prestasi yang sudah diraih oleh siswa-siswi SDN I Kadipi Atas menjadi sebuah kebanggan bagi sekolah dan keluarga mereka. Bahkan mengharumkan nama desa Kadipi Atas.

Kita Tingkatkan Prestasi dan Karakter Siswa dengan Menjunjung Tinggi Sportifitas, selalu dukung prestasi yang di miliki setiap anak.

salam literasi